Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de Mayo nos invita a preparar un Fish cake (Pastel de pescado)
Este mes estuvo muy rica la propuesta salada del CWK, ya antes había preparado una croqueta de salmón pero sin puré de papas, la versión con puré de papas está rica pero si la queremos hacer más ligera pueden seguir la receta pinchando aquí.
Aproveché que en mi plan nutricional tengo una comida "libre" a la semana...siiiiiii puedo comer lo que yo quiera ya sea en el desayuno, almuerzo o cena. Así que este sábado que pasó hice las 2 propuestas de este y me deleité mucho...no se pueden perder la propuesta dulce está deliciosa!!!! Bueno ahora pasamos a los ingredientes de la propuesta salada.
Ingredientes:
600 gr de papas
500 gr de salmón en filetes
aceite de oliva
un manojo de cebollina
1 cda. de harina
1 huevo grande
2 limones
sal y pimienta
Procedimiento:
Hervimos las papas en agua con sal hasta que estén tiernas. Sazonamos el salmón con sal y pimienta y lo doramos por ambos lados, reservamos hasta que se enfríe. Cuando las papas estén tiernas las majamos hasta hacer un puré y dejamos refrescar, desmenuzamos el salmón y agregamos a las papas, picamos finamente la cebollina y agregamos a las papas, también agregamos la harina, el huevo y la ralladura de los limones, amasamos bien todo y llevamos a la refrigeradora por 1 hora. Pasado este tiempo sacamos la mezcla armamos los fish cake, los pasamos por un poco de harina y los colocamos en un sartén bien caliente con un chorro de aceite de oliva.
Disfrutar y disfrutar estas delicias!!!
enhorabuena, la receta es genial. Saludos
ResponderEliminarLa receta me gusta, voy a hacerlo para que mi niño se inicie en el pescado porque le tiene fobia a tal alimento.....
ResponderEliminarYo dudaba entre hacerlos de salmón o de bacalao. Se ven deliciosos. Besos desde España
ResponderEliminar¡mmm...! ¡¡Con cualquier pescado debe de estar buenísimo, pero el salmón es de mis preferidos!!
ResponderEliminarBesos
el salmón me encanta y se ve rico!!!!
ResponderEliminarque buena tu receta , me ha gustado mucho , me tomo nota ,besos
ResponderEliminarQué ricos se ven tus fish cake...mmmm..con salmón qué delicia!!! Un fuerte abrazo Nisla!!!
ResponderEliminarSe ven estupendos y muy ricos.
ResponderEliminarEl cebollino le tiene que dar un toque muy bueno.
ResponderEliminarLas patatas y el pescado se llevan de maravilla!
ResponderEliminarMe encanta la receta.
BESITOs
Que bueno, me encanta la combinacion de patatas y pescado, un plato de lo mas sabroso, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com