Este puré de papas que le presento el día de hoy es un puré de papas doblemente horneado (que queeeeee), si doblemente horneado y presentado en sus cascaritas. Por qué hacer siempre el puré de la misma forma de toda la vida, hay que darle variedad y dejar atrás la rutina, comer lo mismo pero con diferente presentación nos dará la impresión que estamos comiendo algo diferente y nos sentiremos mimados y queridos.
Demos un vistazo a los ingredientes y al proceso:Horneamos las papas con aceite de oliva, sal y pimienta por aproximadamente una hora.
Luego las partimos a la mitad y separamos la papa de la cáscara sin romperlas.
Aplastamos las papas y agregamos, cebollina picada, queso cheddar rayado, sal, pimienta, un poquito de leche y un huevo batido.
Rellenamos las cascaritas con el puré y llevamos nuevamente al horno hasta que el puré quede doradito.
Acompañen con cualquier carne de su preferencia y disfruten de este puré crocante por fuera y cremoso y suave por dentro.
Rico pero que calor encender el horno en Panama...
ResponderEliminar