21 de junio de 2011

Puré de papas doble horneado

Este puré de papas que le presento el día de hoy es un puré de papas doblemente horneado (que queeeeee), si doblemente horneado y presentado en sus cascaritas.  Por qué hacer siempre el puré de la misma forma de toda la vida, hay que darle variedad y dejar atrás la rutina, comer lo mismo pero con diferente presentación nos dará la impresión que estamos comiendo algo diferente y nos sentiremos mimados y queridos.
Demos un vistazo a los ingredientes y al proceso:
Horneamos las papas con aceite de oliva, sal y pimienta por aproximadamente una hora.  
Luego las partimos a la mitad y separamos la papa de la cáscara sin romperlas.
Aplastamos las papas y agregamos, cebollina picada, queso cheddar rayado, sal, pimienta, un poquito de leche y un huevo batido.
Rellenamos las cascaritas con el puré y llevamos nuevamente al horno hasta que el puré quede doradito.

Acompañen con cualquier carne de su preferencia y disfruten de este puré crocante por fuera y cremoso y suave por dentro.

1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...