15 de junio de 2011

Vegetales al horno

Preparar los vegetales al horno es una forma muy saludable y diferente de comer vegetales, ya que se itensifican sus sabores. Esta rica ensalada la podemos acompañar con pollo, carne, pescado, mariscos y tofú.


Ingredientes:
1 zanahoria
1 pimentón rojo
1 pimentón amarillo
1 cebolla
1 zucchini
4 hongos 
Precalentamos el horno a 180°C, cortamos los vegetales en media luna, los colocamos en una bandeja, les agregamos un gran chorro de aceite de oliva, sal y pimienta. Hornear por 40 minutos o menos o hasta observar que los vegetales estén cocidos pero firmes.


Para variar un poco los vegetales pueden usar berenjena, zapallo, cebolla morada, otras variedades de hongos, etc.


Es una propuesta bien light y parece que sin querer las entradas de esta semana fueron horneadas...que lo disfruten!!!

2 comentarios:

  1. Hola, me encanta realizar vegetales al horno como guarnicion, son exquisitos.

    Quiero compartir con ustedes la receta de vegetales al horno tal y como los hago, es una alternativa a esta excelente receta.

    Los invito a conocer mi blog recetas de cocina faciles, epsero les guste y se unan al mismo y quizas lo incluyan en sus blog favoritos.

    Besos Cata

    ResponderEliminar
  2. Hola Cata, muchas gracias por tu visita y tu comentario, también te invito a que sigas Cocina y algo más...

    Saludos,

    Nisla

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...